Как вкусно приготовить маленькие тушки цыплят? Желательно проверенный способ.

Перепало мне несколько маленьких тушек цыплят, грамм по 300- 400 каждая. Теперь ломаю голову, что из них приготовить. Честно говоря, был печальный опыт приготовления тушек перепелов, неудачный, вкус не поняли, только костями плевались. Вот и теперь печально смотрю на этих "воробьев" и ума не приложу, куда бы их употребить, и вобще что из них сделать. Гугл тут не особый помошник, после фиаско с перепелами у меня к нему некоторое недоверие. Что вы готовили, по каким рецептам?
7 лет назад от Вика

1 ответ



0 голосов
Разрежьте вдоль грудины, отбейте скалкой, соль, перец, чеснок, паприка. Смазать сметаной, немного промариновать. Запечь в духовке или на сковороде, периодически переворачива.
7 лет назад от вокалойд02

Связанные вопросы