Все о еде
Войти
Регистрация
Жарите ли вы хворост? Ванильный или какой?
8 лет
назад
от
Екатерина Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь муку - где-то кружку. Насыпаешь на чистую ровную столешницу. В не - яйцо и немного воды. Все хорошо руками (чистыми) мешаешь - пока не получится мягкое и немного упругое тесто. Раскатываешь его там же - только посыпав столешницу сухой мукой - скалкой (е тоже мукой натри) или бутылкой в большой блин. Аккуратно - ножом неострым (для масла) - нарезаешь раскатанное тесто на полоски 4 на 10 см где-то. Перекладываешь полоски на плоскую большую тарелку (тестом чтоб не липло припороши е) . Раскаляешь сковородку, масла подсолнечного и обжариваешь эти полоски с двех сторон до румяности. Переворачивай лопаткой. Затем - пока они еще горячие - посыпаешь из приправой "Итальянские травы" или какой-нить аналогичной, солью и немного черным молотым перцем. Если прям чтобы супер - еще тонкие полоски сыра сверху (он на раскаленных полосках растает) . И трескаешь во время фильма. Дешево, сердито, вкусно, модно, молодежно. Но правда и покашеварить придется. Зато девушки потом ценить Тебя будут!
8 лет
назад
от
Wolf
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста. Как можно вкусно приготовить кашу.
2 года
назад
от
Алина Антонцева
1
ответ
какая приблизительно будет калорийность окрошки с таким (вн) составом? и вобще, научите считать калорийность!
12 лет
назад
от
Игорь Кузнецов
1
ответ
Заметил что народ не ест голубей. А помню в колхозе на зернотоке набили и отварили.
8 лет
назад
от
Татьяна Daisy