Все о еде
Войти
Регистрация
Жарите ли вы хворост? Ванильный или какой?
7 лет
назад
от
Екатерина Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь муку - где-то кружку. Насыпаешь на чистую ровную столешницу. В не - яйцо и немного воды. Все хорошо руками (чистыми) мешаешь - пока не получится мягкое и немного упругое тесто. Раскатываешь его там же - только посыпав столешницу сухой мукой - скалкой (е тоже мукой натри) или бутылкой в большой блин. Аккуратно - ножом неострым (для масла) - нарезаешь раскатанное тесто на полоски 4 на 10 см где-то. Перекладываешь полоски на плоскую большую тарелку (тестом чтоб не липло припороши е) . Раскаляешь сковородку, масла подсолнечного и обжариваешь эти полоски с двех сторон до румяности. Переворачивай лопаткой. Затем - пока они еще горячие - посыпаешь из приправой "Итальянские травы" или какой-нить аналогичной, солью и немного черным молотым перцем. Если прям чтобы супер - еще тонкие полоски сыра сверху (он на раскаленных полосках растает) . И трескаешь во время фильма. Дешево, сердито, вкусно, модно, молодежно. Но правда и покашеварить придется. Зато девушки потом ценить Тебя будут!
7 лет
назад
от
Wolf
Связанные вопросы
4
ответа
В чем, по вашему мнению, главные различия между аргентинскими и чилийскими винами?
13 лет
назад
от
Sunny
1
ответ
Мне просто нужно знать. Я не могу понять, очень интересно и нужно знать ! Как может быть в шпикачках,
1 неделя
назад
от
валентина журавлева
2
ответа
Крабовые палочки Ем последне время их оч много, просто люблю, могу в неделю по 2 пачки есть, вредно ли?
8 лет
назад
от
Виктор