Все о еде
Войти
Регистрация
Слухайте идею ; свинину замариновать как на шашлык и готоаить шашлык А потом сделать из его тушонку?
Ведь тушение это комбенированый способспособ доведения до кулинарной готовности, жарка а потом припускание.
Открыть такую баночку на рыбалке або в походе?
7 годов
назад
от
Лидия Киреева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не выйдет! в тушёнке нет воды только мясной сок ! при жарке мясо потеряет сок и белок коагулируется вот если залить ланспиком стерилизовать в автоклаве то можно попробовать
7 годов
назад
от
Михаил Семизвонкин
▲
▼
0
голосов
Мысль хорошая!
Только не весь шашлык переваривай в тушенку - оставь с винцом шампурок! 8-)
Потом бы неплохо - написать - что получилось в результате.
Интуиция мне подсказывает - что это будет супертушенка!
7 годов
назад
от
donhuan559 icxc
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите интересные блюда из сосисок/сарделек
7 годов
назад
от
Вероника Чёрная
3
ответов
Нужна помощь. сколько запекаются кусочки курицы в духовке и при какой температуре
11 годов
назад
от
Александр Бунин
1
ответ
Можно есть клубнику при гастрите? ?
6 годов
назад
от
Stefani