Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить немного испорченное мясо?
Курицу принесла из магазина "с запахом", положила в морозилку (-25 градусов) , там оно полежало 2 дня, дале в холодильнике 2 дня, и теперь вот хочу это приготовить в духовке.
Имется запах немного несвежего мяса.
Опасно это будет есть или ничего?
7 лет
назад
от
Лена Николаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из говна конфету не слепишь
вместе с этим мясом вы испортите всё остальное (лук, специи, масло) в том числе и гарнир и конечно море грязной посуды и убитое время
7 лет
назад
от
Игорь Дмитриев
▲
▼
0
голосов
прополоскать в слабом растворе марганцовки сперва полагается.
Потом ещё суют в кипящую воду, а когда снова закипит - эту воду сливают.
И ещё - готовят с ЧЕСНОКОМ.
.
я пыталась готовить "несвеже" мясо для собачек дворовых. дворовые отказались есть. : (
7 лет
назад
от
Софья Курлович
Связанные вопросы
4
ответа
Как перловку правильно варить ?
3 года
назад
от
Ольга Честных
1
ответ
Ела как-то куриную грудку, было сухо, заела виноградинкой, понравилось! Такое сочетание вобще нормально и допустимо ли?
8 лет
назад
от
Phobos deimos
2
ответа
Что сделать с лавашом?
7 лет
назад
от
Дудурич Виктория