Все о еде
Войти
Регистрация
я ем говяжий дошик каждый день и хочется сильно срать И пердеть
7 лет
назад
от
svow4
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пра говяжки с игривыми куйЯШЕЧКАМИ, с нюансоме, акагже:
1. застой в рубреке-это происки куленарных некошЭрных сионистов;
2. таГ каГ баюс за морду лица-могу только осторожно потыкать в сие польцем, изобразив бровями этакое. задорное, значить. ну не быковать-же, типа ятакоЭнийем. йем канешна.
3. хорошо хоть тут неД беспощщадного яшкохардкора. хотя. кто знает, что изображено с обратной стороны пиченьки. наблюдаем.
4. ". такая начинка придала некую изюминку (хоть была и без изюма) . " -каков каламбур! Вот ведь может-же! Может! Маладэс!
5. на пятом фото есть недосказанность формы (там ведь есть где, как и куда расти) , хотя вот на доске справа от "фаллического рулета" я заметил калибровочное отверстие, в простонародье-универсальную общеупотребительную дырку. С ней-да, совсем другое дело! Даже на Луну можно сквозь не посмотреть, уютно расположив рулет неподалеку (поблизости) .
6. Все это несомненно, несмотря и не взирая - должно, просто обязано поднять не только мастерство, но и настроениеи дальнейший настрой авторши до блистающих высот!
7 лет
назад
от
Салахтинова Елена (Остапенко)
▲
▼
0
голосов
Да, доширак изменился! пучит от него одназначно! и вермишель уже не из муки!
Купи порошковый бульон и макаронные изделия паутинка лучше и дешевле доширака!
7 лет
назад
от
Ольга Жалей
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить фарш по времени?
2 года
назад
от
andrei.198888
1
ответ
Как закипятить воду?
9 месяцев
назад
от
таня манченкова
1
ответ
Что делать если я наливаю чай в кружку, то потом она (кружка) оставляет на столе липкие пятна?
3 года
назад
от
ЖеньШень Соломка