Все о еде
Войти
Регистрация
10 кочанов красной капусты. Что с ними делать то? Какие салаты делаете Вы из этого овоща ?
9 лет
назад
от
Alik Kislov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я е покупаю крайне редко, так как дорогая и годится только на салат - в свежем виде. но салат вкуснейший получается. тоненько нашинковать, посолить, немного красного лука добавить и ароматное растительное масло
9 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Потушите с добавлением немного квашеной белокоч, ложкой меда, соль, тмин, яблоко почти в конце, чуть лимон. сока, слив. масло. Салат капуста тонко нашинковать, слегка помять, сырую свеклу на крупной терке, петрушка, лимон. сок, олив. масло к пюре или жареным колбаскам .
9 лет
назад
от
Юлия Соломеина
Связанные вопросы
2
ответа
не умею приготовить шашлык то сырой то сгорит. подскажите как надо
6 лет
назад
от
сЕнЬоРиТа
10
ответов
Насколько вы позволяете себе импровизировать в приготовлении пищи? Или вы любите строгое сответствие рецептам?
11 лет
назад
от
катюшка платюша
2
ответа
Квас очаково магазинный можно ли его считать натуральным или хотябы чуть чуть?
8 лет
назад
от
*СВЕТЛАЯ*