Все о еде
Войти
Регистрация
Время подачи салатов и холодных закусок в ресторане?
7 лет
назад
от
Анна Шаргалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласно этикету подачи блюд на стол, салаты и холодные закуски подают сразу после подачи на стол хлеба. Во многих ресторанах принято подать стакан чистой холодной воды - первым, когда стол еще пуст даже от хлеба.
7 лет
назад
от
Таня Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая килька в томате вкусная? Мне пока только "5 морей" понравилась
5 лет
назад
от
Dinusi
1
ответ
Вегатерианцы как вы ими стали?
4 месяца
назад
от
Violetta Yasuka
1
ответ
Итак, я стал счастливым обладателем сковороды-вок. Подскажите рецепт?
8 лет
назад
от
Лёнля Сашкова