Все о еде
Войти
Регистрация
Время подачи салатов и холодных закусок в ресторане?
7 годов
назад
от
Анна Шаргалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласно этикету подачи блюд на стол, салаты и холодные закуски подают сразу после подачи на стол хлеба. Во многих ресторанах принято подать стакан чистой холодной воды - первым, когда стол еще пуст даже от хлеба.
7 годов
назад
от
Таня Алексеева
Связанные вопросы
2
ответов
Покидайте простенькие рецепты блюд китайской кухни, желательно проверенные, а не тупо с гугла, видео приветствуется.
4 годов
назад
от
ЕвгенияГрошева (Максименоко)
5
ответов
Почему нельзя варить ребенку (7мес) кашу на магазин. молоке? так сказала медсестра.
12 годов
назад
от
Дима Хрущев
4
ответов
Почему для мохито желательно использовать ром Havana Club, а не Bacardi? В чем разница?
13 годов
назад
от
Олег Заноза