Все о еде
Войти
Регистрация
Время подачи салатов и холодных закусок в ресторане?
7 лет
назад
от
Анна Шаргалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласно этикету подачи блюд на стол, салаты и холодные закуски подают сразу после подачи на стол хлеба. Во многих ресторанах принято подать стакан чистой холодной воды - первым, когда стол еще пуст даже от хлеба.
7 лет
назад
от
Таня Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сделать блины или оладьи на прокисшем молоке? и можно ли для этого использовать просроченное молоко дней на 6?
9 лет
назад
от
Ромашка
1
ответ
Варю гречку хочу добавить приправу, е во время варки или как сварится добавить?
3 года
назад
от
1
3
ответа
Салаты с фасолью. подскажите рецептики пожалуйста)
13 лет
назад
от
АНДРЕЙ