Все о еде
Войти
Регистрация
На Кавказе под шалыком понимается правильно приготовленное мясо (вн+)
тогда почему из грибов и овощей приготовленных на мангале тоже называют шашлыком?
7 лет
назад
от
Даша Черепанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По той же причине, по которой в греческие сувлаки называют гирос и в греческий салат кладут капусту, не меня его названия) . по той же причине, по которой итальянскую пиццу жарят в сковородке) , не меня е названия. по той же причине, по которой в узбекский плов кладут грибы, не меня его названия. а лагман готовят с курицей и вермишелью) . по той же причине, по которой английскую шарлотку готовят с апельсинами) . по той же причине украинский борщ готовят с уксусом и без свеклы, называя его борщом. вермишель, - паста. причина? ограниченность. неуважение ни к соей, ни к чужой национальной кухне и е ценностям (.
7 лет
назад
от
Qutrina
Связанные вопросы
1
ответ
Мастерам от кулинарии вопрос. Поделитесь, плиз, рецептами малокалорийных десертов! )
11 лет
назад
от
ПСИХ
1
ответ
Где раздобыть такой холодильник? (Фото)
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
можно ли отравиться котлетами из несвежего фарша?
6 лет
назад
от
Инь Янь