Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тесто для булочек, чтобы они получились пышными?
1 год
назад
от
владик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кружка воды, пол чайной ложки соли, столовая ложка сахара, пакетик дрожжей хороших, семь столовых ложек масла растительного, просеивать муку и замесить тесто не очень крутое, поставить подниматься, поднимется, вымесить с мукой до нормального состояния и оставить еще подняться, поднимется и можно делать булки. Булки после формовки не стразу ставить в духовку, а минут через 15.
1 год
назад
от
Миха Гриб
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите солянку? Что из мяса кладете?
1 год
назад
от
Эмиль Талипов
2
ответа
в каких продуктах много белка, но мало жиров и углеводов? ? хочу похудеть с помощью питания, подскажите пожалуйста
11 лет
назад
от
S@M@YA S@M@YA @SEM@
2
ответа
Как приготовить овсяное печенье?
3 недели
назад
от
Kai Eto