Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тесто для булочек, чтобы они получились пышными?
8 месяцев
назад
от
владик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кружка воды, пол чайной ложки соли, столовая ложка сахара, пакетик дрожжей хороших, семь столовых ложек масла растительного, просеивать муку и замесить тесто не очень крутое, поставить подниматься, поднимется, вымесить с мукой до нормального состояния и оставить еще подняться, поднимется и можно делать булки. Булки после формовки не стразу ставить в духовку, а минут через 15.
8 месяцев
назад
от
Миха Гриб
Связанные вопросы
1
ответ
Какие роллы самые вкусные?
7 лет
назад
от
alla kryzhevich
1
ответ
Поклонницам мультиварок. Какое Ваше самое любимое блюдо приготовленное в мультиварке?
9 лет
назад
от
Зоя Кудрякова
1
ответ
а что вам сейчас хочется из еды?
10 лет
назад
от
Виктория Лисицына