Все о еде
Войти
Регистрация
Тут есть знатоки текилы?
Чем отличается на вкус текила blanco, gold, reposado и anejo? Разница приготовления ясна, интересуют именно вкусовые качества.
Есть ли разница между ними в способе как их пить? Или для всех стандартный принцип с солью и лаймом?
Интересует ваш личный опыт, а не тексты из Интернета.
Заране спасибо.
7 лет
назад
от
Александра Спиридонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Золотая текилла - это белая (серебрянная) , выдержанная и приобретшая характерный вкус и аромат. В процессе выдержки пропадают фруктовые тона и этот агавовый самогон становится вкусне.
Белая, или иначе серебрянная текилла, может выдерживаться до розлива в течении 60 дней. Но это называется не выдержка а "успокоение" или "отдых" напитка
7 лет
назад
от
Ксения Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Как заваривать чайный гриб?
10 лет
назад
от
Президент антикоммунистов
1
ответ
Зачем варить кофе в турке, если его можно, как и растворимый, просто залить кипятком?
3 года
назад
от
Андрей Фомин
1
ответ
Россияне хватит питаться Всякой ерундой ( ГМО, Ё- добавки ) . когда же Мы Все выступим против Этого СОБЩА ?
8 лет
назад
от
НаСтюШка