Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лимонная кислота белая, если лимоны желтые?
7 лет
назад
от
Андрей Катаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты еще спроси, почему сахар белый, если свекла фиолетовая. потому что цвет определяется другим веществом, не лимонной кислотой и не сахаром. Чем то желтым в составе лимона, логично?
7 лет
назад
от
Управляю МЕТЛОЙ!
Связанные вопросы
1
ответ
Использование аспирина при консервации. Что даёт?
5 лет
назад
от
Тина Тина
1
ответ
Можно ли эту соль в кулинарии использовать?
1 неделя
назад
от
Alexgas .
1
ответ
Пользуетесь ли вы сухим бульоном?
8 лет
назад
от
Лилия Осипова