Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали готовить запеканку из гречки с мясом, сыром, морковью и луком?
Сегодня впервые готовила. Очень даже вкусно
3 года
назад
от
Suger Pie
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я отдельно отваривала, отдельно жарила лук-морковь, потом смешивала. ещё добавляла зеленую фасоль, тоже очень вкусно. сыр не добавляла, даже идеи такой не было, буду знать!
3 года
назад
от
настя мишина
▲
▼
0
голосов
Не, зачем запекать гречку, если она вкусне в рассыпчатом виде, допустим, с луком и грибами ( "сковывать"е сыром? не (
Но если Вам такой вариант нравится, то нет проблем!
3 года
назад
от
Сергей Белых
Связанные вопросы
1
ответ
почему горох половинками хуже разваривается, чем круглый?
9 лет
назад
от
Татьяна Дармограй
4
ответа
Рис обработанный паром имет неприятный запах после приготовления, с чем это связано?
12 лет
назад
от
Снежанна Абеева
1
ответ
Стоит ли варить вареники, которые пролежали в морозиловке 3 месяца?
11 лет
назад
от
Юлец