Все о еде
Войти
Регистрация
делаю пирог на кефире, помогите!
В рецепте сказано 30-35 мин. Мой уже 50 мин, середина белого цвета и внутри сырой, хотя золотистого цвета. 180 градусов, 2 снизу уровень, верх-низ. Хелп! Как спасти пирог?
7 годов
назад
от
Аня Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя духовка, например, печет - час пироги и кексы и 40 минут печенье при 180, хотя в рецептах в основном написано 30-35 минут. И под пирог я ставлю воду, если не поставить низ сгорит а верх не пропечется. А с водой получается равномерно, хоть и подольше. К своей духовке подход нужен, индивидуальный.
7 годов
назад
от
Сергей Журавлёв
Связанные вопросы
1
ответ
В сумке пролился мед, что делать?
1 месяц
назад
от
лена кубаева
1
ответ
Нравится ли Вам еда, подаваемая в самолете, имется в виду эконом класс. и что выбираете-мясо, курицу, рыбу? )
8 годов
назад
от
Красотка
1
ответ
вот почему во всех этих бургерных, любых марок, НЕТ ОБЫЧНОГО ЖАРЕНОГО КУСКА МЯСА С БУЛКОЙ чего они боятся, или это им
5 годов
назад
от
Mirand@