Все о еде
Войти
Регистрация
делаю пирог на кефире, помогите!
В рецепте сказано 30-35 мин. Мой уже 50 мин, середина белого цвета и внутри сырой, хотя золотистого цвета. 180 градусов, 2 снизу уровень, верх-низ. Хелп! Как спасти пирог?
8 лет
назад
от
Аня Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя духовка, например, печет - час пироги и кексы и 40 минут печенье при 180, хотя в рецептах в основном написано 30-35 минут. И под пирог я ставлю воду, если не поставить низ сгорит а верх не пропечется. А с водой получается равномерно, хоть и подольше. К своей духовке подход нужен, индивидуальный.
8 лет
назад
от
Сергей Журавлёв
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай вы пьёте?
2 года
назад
от
ольга корнеева
2
ответа
Почему два чизбургера дешевле чем двойной чизбургер?
2 года
назад
от
Хмурый
2
ответа
Как замариновать курку для копчення?
8 лет
назад
от
максим рысляев