Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мои кабачковые оладьи такие божественно воздушные пока лежат на сковороде, а как снимаю - сдуваются? (
7 лет
назад
от
Vit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
новый вопрос афигительный!
хороший кадр, ггг
с кабачками у меня бабушка пирожки часто пекла\воспоминания из детства\
так она туда ещо чота добавляла, щас уже точно не помню, вроде бы смородену\не домашнюю\ сушонную и ранетки
было очень вкусно
а потом позже столкнулся с немецкой выпечкой\тоже ещо дома\
там тыкву запекали в маленьких пирожках из оч интересного теста - в него добавлялись перекрученые шкварки
было збс на вкус
сам никогда не делал оладьи с кабачками, лень)
7 лет
назад
от
Liora
Связанные вопросы
2
ответа
купила литр универсального соуса Кикоман. Попробовала - не понравился. Привыкла к Heinz. Что теперь с ним делать?
12 лет
назад
от
Татьяна Попелышко
2
ответа
как правильно сформировать котлету по киевски
9 лет
назад
от
ВОРОН .
1
ответ
Самое вкусное блюдо по вашему?
2 года
назад
от
Елена Вострикова