Все о еде
Войти
Регистрация
Купил пельмешки. Малость с душком. Какими приправами лучше воспользоваться для восстановления первоначальных качеств?
7 лет
назад
от
Konstantin Polovinko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
со свиными шкварками, думаю, будет круто.
В Ташкенте в пельмешки пихали курдючный жир и очень много лука, иногда там не было мяса вобще. Я уже писал как-то, что идешь по базару, и кричат торговцы: "Дэвущькя, падхады, бэри пельмешки с витаминами! "
Ну я покупаю пельмень, пробую, а там только лук.
- А чего тут один лук?
- Пачиму адын лук? Многа лука! А лук - это витамины!
и не поспоришь, ведь)
7 лет
назад
от
Сергий Бобров
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба в жареном виде (на сковороде) - сама вкусная?
8 лет
назад
от
Ника М
1
ответ
За что вы так любите картошку?
1 год
назад
от
ирина зубкова
10
ответов
Вопрос к работающим женщинам. Сколько времени тратите на приготовление ужина? И что готовите на ужин, если времени мало?
12 лет
назад
от
монтер Мечников