Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить печенье с шоколадной крошкой
7 лет
назад
от
Виктор Сумаенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в тесте он при выпекании растает раскиснет и крошки не будет
сверху когда спечется крошить только
еще можно песочное тесто испечь раскрошить и слепить его с небольшим колл масла и большим колл крошки
7 лет
назад
от
Anrei Rasolko
▲
▼
0
голосов
Есть такой хитрый способ. Во время выпекания достать шприц, заправить жидким шоколадом и в печенье вкалывать в тесто. Потом выложить все в морозильник и доставать к чаю. Конечно много лишних операций и не известно получится или нет.
7 лет
назад
от
Анюта Шеховцева
Связанные вопросы
2
ответа
Бланшировать или нет патиссоны перед заготовкой на зиму? Или просто почистить?
9 лет
назад
от
венера стригунова
3
ответа
Вы любите супы-борщи? Горяче кушать полезно. Вы каждый день едите первые блюда?
8 лет
назад
от
Максим Евдошенко
2
ответа
где можно покупать замороженную но не соленую красную икру (а по возможности и черную) ?
6 лет
назад
от
ольга крамаренко