Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас сегодня на ужин?
7 лет
назад
от
alina kvitchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нннда. хотел ибануть катлетки па-киефски. но, не удалось,
и чё? выкидывать "заготовку"? да ну. чё то надо слабать.
а вот помните такие ряды в столовках из 85-90гг, на которых расставлены разные «явства»? - помните же-)
и вот, стоя за столиком, пережевывая куриные жилы, хрящи и шкиру с непонятной кашей из картошки, морковки, горошка, соленых подтухловатых огурцов и яйца, у каторого не просто сероватый ободок а ваще весь желток серый, и это месиво заправлено хер знает чем, ты начинаешь о чем то размышлять.
и к тебе начинают приходит мысли о "вечном"…
иногда правда тебя посещают и мысли о том, что можно было бы и кое-что изменить в этом «салате»…
ну, например, взять не отходы от разделки окорочков/самих кур, а скажем филейчик, причем хорошо бы отделить большое филе от малого…
7 лет
назад
от
Leo
Связанные вопросы
7
ответов
Любите ли вот этот продукт и какую разновидность предпочитаете?
12 лет
назад
от
Sasha Sidorov
1
ответ
Подскажите чтобы приготовить на обед? Что-нибудь попроще
12 лет
назад
от
Илья Петров
2
ответа
Почему русские так любят называть свою привычную еду иностранными словами?
6 лет
назад
от
Пирожок с картошкой