Все о еде
Войти
Регистрация
кто придумал блюдо, картошка с хлебом на сковородке, залитые яйцом? )
7 лет
назад
от
Мадлен Некрасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам фамилию или что? Науке это неизвестно.
Обжаривать с яйцом разные остатки еды - распространенная практика. Мы в студенчестве доширак вчерашний с яйцами жарили, вкусная штука.
7 лет
назад
от
Дмитрий Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас продукт, который вы не перевариваете, ну не можете есть?
6 лет
назад
от
shervut
1
ответ
Что будет если смешать соль, сахар и соду в воде?
1 год
назад
от
Элла Лин.
4
ответа
Что вы едите на второй завтрак?
3 года
назад
от
Anton Danilovich