Все о еде
Войти
Регистрация
кто придумал блюдо, картошка с хлебом на сковородке, залитые яйцом? )
8 лет
назад
от
Мадлен Некрасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам фамилию или что? Науке это неизвестно.
Обжаривать с яйцом разные остатки еды - распространенная практика. Мы в студенчестве доширак вчерашний с яйцами жарили, вкусная штука.
8 лет
назад
от
Дмитрий Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите традиционные вторые блюда немецкой кухни пожалуйста подробные рецепты и способы готовки ?
11 лет
назад
от
Emily Gorski
1
ответ
Можно ли коптить мясо или рыбу без соли?
4 года
назад
от
Это Секрет
1
ответ
как приготовить кролика
10 лет
назад
от
vpupkin97