Все о еде
Войти
Регистрация
делала крем сливочное масло+сах. пудра. при взбивании пудра не растворилась до конца. как можно исправить?
7 годов
назад
от
саша быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не кондитер, но думаю там не хватает воды . В сливочном масле она есть, но в данном случае видимо недостаточно, сахар распускается именно в воде в чистом масле он не растворится . Ее надо всего чуть чуть может быть чайную ложку, потом всю смесь поместить на водяную баню и перемешивать прогревая ,
7 годов
назад
от
Наталья Ермолаева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите в Москве. Курсы кулинарии, как печь торты вкусные и разные ;) ?
6 годов
назад
от
КИССС@
5
ответов
Чем согреваетесь в морозы? У нас в Ростове-на-Дону аномально низкая температура - все что-то кушают!
12 годов
назад
от
Elinka
1
ответ
Посоветуйте что-то такое, что грет без печки - электрической, газовой, или любой другой энергетической. Водку не надо.
5 годов
назад
от
Николай Школьный