Все о еде
Войти
Регистрация
делала крем сливочное масло+сах. пудра. при взбивании пудра не растворилась до конца. как можно исправить?
7 лет
назад
от
саша быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не кондитер, но думаю там не хватает воды . В сливочном масле она есть, но в данном случае видимо недостаточно, сахар распускается именно в воде в чистом масле он не растворится . Ее надо всего чуть чуть может быть чайную ложку, потом всю смесь поместить на водяную баню и перемешивать прогревая ,
7 лет
назад
от
Наталья Ермолаева
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепты тортов, кексов или нежных бисквитных пирожных.
13 лет
назад
от
Светлана P
3
ответа
вопрос про домашне консервирование компота
8 лет
назад
от
Сергей Смирнов
5
ответов
Как жаренную картошечку сделать супер хрустящей? ну так чтоб без горелого) похрустеть охота (
12 лет
назад
от
***Persona Grata***