Все о еде
Войти
Регистрация
делала крем сливочное масло+сах. пудра. при взбивании пудра не растворилась до конца. как можно исправить?
7 лет
назад
от
саша быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не кондитер, но думаю там не хватает воды . В сливочном масле она есть, но в данном случае видимо недостаточно, сахар распускается именно в воде в чистом масле он не растворится . Ее надо всего чуть чуть может быть чайную ложку, потом всю смесь поместить на водяную баню и перемешивать прогревая ,
7 лет
назад
от
Наталья Ермолаева
Связанные вопросы
2
ответа
а вы пробовали, желе из шампанского со взбитыми сливками, в советское время или желе с ананасами в шампанском?
6 лет
назад
от
Настя Косоротова
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо из макарон?
9 лет
назад
от
Shivah
2
ответа
рецепты проверенных тортов я будущий кондитер хочу попробовать ваши варианты
6 лет
назад
от
Рыжая-Бестыжая