а вы пробовали, желе из шампанского со взбитыми сливками, в советское время или желе с ананасами в шампанском?

только не говорите, что у вас был один лишь черный хлеб
6 лет назад от Настя Косоротова

2 Ответа



0 голосов
не пробовал.
да и какой смысл переводить шампанское которое при нагревании теряет и вкус и аромат?
ну вы же именно про шампанское а не про игристый шмурдяк искусственной газации?
6 лет назад от Валентина Саратцева
0 голосов
В советское время было не так много диких рецептов, да и не всем они были известны. Помню из жути только "мясо по-французски". Может, в каком-то колхозе и делали желе из шампанского. И подавали его с совсем не подходящими для этого взбитыми сливками.
Предпочитали дефицитные продукты не пускать на идиотские эксперименты, а съедать наиболе эффективным способом - а-натюрель.
6 лет назад от леона миллер

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Юрий Анищенко
2 ответа
10 месяцев назад от Irina Mashchenko