Все о еде
Войти
Регистрация
а вы пробовали, желе из шампанского со взбитыми сливками, в советское время или желе с ананасами в шампанском?
только не говорите, что у вас был один лишь черный хлеб
6 лет
назад
от
Настя Косоротова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не пробовал.
да и какой смысл переводить шампанское которое при нагревании теряет и вкус и аромат?
ну вы же именно про шампанское а не про игристый шмурдяк искусственной газации?
6 лет
назад
от
Валентина Саратцева
▲
▼
0
голосов
В советское время было не так много диких рецептов, да и не всем они были известны. Помню из жути только "мясо по-французски". Может, в каком-то колхозе и делали желе из шампанского. И подавали его с совсем не подходящими для этого взбитыми сливками.
Предпочитали дефицитные продукты не пускать на идиотские эксперименты, а съедать наиболе эффективным способом - а-натюрель.
6 лет
назад
от
леона миллер
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите салат без сыра, майонеза, сметаны. Муж не ест ничего молочного, только пьет молоко.
12 лет
назад
от
Булочка с маком
1
ответ
Кто такие венегретарианцы?
1 год
назад
от
Юрий Анищенко
2
ответа
Употребляют ли соль в Дагестане ?
10 месяцев
назад
от
Irina Mashchenko