Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что лучше использовать для куриного шашлыка ( филе или бедра ) и главное сколько взять мяса на 4 человек ? !
Хотим пойти на природу, компания будет состоять из 4 человек, в основном будем брать только мясо ( без салатов, бутербродов ) , может максимум немного сыра возьмем и овощей.
Вот только не знаю для куриного шашлыка что лучше - филе или куриные бедрышки ?
Раньше думала что филе, но когда в нете искала рецепт куриного шашлыка, то все почему то делали в основном бедра.
Вот мне и интересно, сколько нужно мяса на 4 человек? Так как идем на природу на весь день, лучше взять побольше провизии.
3 года
назад
от
Надежда Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и то и то подходит. сделайте из грудки отдельно (к примеру в соевом соусе или в терияки, если любите такое) , и отдельно замаринуйте бедра в луке, специях . по кол-у, если будут парни, то на них по 2-3 бедра, девчатам по 1-2, филе взять 4 штуки или купить 2 грудки и снять самой
3 года
назад
от
Влад Проскуряков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите соус для утки в духовке! ? чем замариновать утку?
12 лет
назад
от
карина каганенко
1
ответ
Как готовить козули, рецепт?
4 года
назад
от
Ангелина Щурина
1
ответ
Какой сок вкусный? Можно вредную - главное вкусный. (Газированный, сильногазированный, не газированный)
7 лет
назад
от
Юлия Лайк