Все о еде
Войти
Регистрация
Есть огромная свекла. Где-то 700г. Сколько е запекать в фольге?
Я потыкаю и проверю конечно, но хочется знать через сколько вобще на не внимание обращать. Часа через два наверно? Я поставила на 150 градусов.
7 годов
назад
от
Неизвестная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Встречный вопрос - а НАФИГА е запекать? Это раз. Свеклу вобще-то просто варят, и еще, зачем брать такое старье-переросток, у которой и цвет уже не тот.
7 годов
назад
от
fyop8 8p
Связанные вопросы
1
ответ
Всегда было интересно.
10 годов
назад
от
Алина Романова
1
ответ
Шаурма вам нравится из курицы или из говядины?
3 годов
назад
от
Екатерина Писарева
3
ответов
Пасху какую лучше приготовить, желательно новые рецепты?
12 годов
назад
от
Alexandra Greenko