Все о еде
Войти
Регистрация
Как првельно пожарить Макрурус и чтобы он не развалился. Можно ли его солить?
13 лет
назад
от
Ксения Коршунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Его лучше сделать в соусе. 1. Взять куски макроруса и обвалять в сухарях, 2. на разогретую сковородку (с рас. маслом) быстро выложить куски о прижарить с одной стороны (очень быстро) 3. перевернуть на др. сторону и добавить белый соус. 4. обсыпать луком (мелко нарезанным) Соус: пол-стакана молока развести 1 ст. ложку муки +приправы+соль. Залить всё. и под закрышку. перед готовностью посыпать черн . перцем, зеленью. Здесь весь чекрет в том , что эту рыбу переворачивать нельзя, вот раз и всё. как лук в рыбе готов , так и блюдо само готово , то же.
13 лет
назад
от
КАТАЛА
▲
▼
0
голосов
По-моему, как любую другую рыбу жарят, только в основном без шкурки, а то чешуя у него "не прочищаемая" почти. легче вместе с кожицей снять. А солить или не солить - это личное дело каждого. На вкус и цвет, как известно.
13 лет
назад
от
Татьяна Гридчина
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько понял квашеная капуста в прохладном помещении может храниться пол года. А как на счёт малосольных огурцов?
3 месяца
назад
от
Умка
7
ответов
Имется 3 апельсина. Муж и сын так просто их есть не хотят! (привереды ( ) . Может десерт, или бисквит, или тортик?
13 лет
назад
от
Тоня Стубер
1
ответ
А цикорий тонизирует или нет? Выпила цикорий с сахаром и сразу стала на бодрячке.
7 лет
назад
от
Юля Федюнева