Все о еде
Войти
Регистрация
Как првельно пожарить Макрурус и чтобы он не развалился. Можно ли его солить?
12 годов
назад
от
Ксения Коршунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Его лучше сделать в соусе. 1. Взять куски макроруса и обвалять в сухарях, 2. на разогретую сковородку (с рас. маслом) быстро выложить куски о прижарить с одной стороны (очень быстро) 3. перевернуть на др. сторону и добавить белый соус. 4. обсыпать луком (мелко нарезанным) Соус: пол-стакана молока развести 1 ст. ложку муки +приправы+соль. Залить всё. и под закрышку. перед готовностью посыпать черн . перцем, зеленью. Здесь весь чекрет в том , что эту рыбу переворачивать нельзя, вот раз и всё. как лук в рыбе готов , так и блюдо само готово , то же.
12 годов
назад
от
КАТАЛА
▲
▼
0
голосов
По-моему, как любую другую рыбу жарят, только в основном без шкурки, а то чешуя у него "не прочищаемая" почти. легче вместе с кожицей снять. А солить или не солить - это личное дело каждого. На вкус и цвет, как известно.
12 годов
назад
от
Татьяна Гридчина
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше: халяльная или кошерная еда ?
5 годов
назад
от
ТЕКЕБАЕВА ГУЛЬНИЯЗ МУРАТОВНА
2
ответов
как сделать опару для теста
8 годов
назад
от
Артем Union
1
ответ
Как часто вы едите семечки, в каком виде чаще покупаете? )
2 годов
назад
от
Самия