Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить апельсиновые маффины?
7 лет
назад
от
Андрей Гуч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовим апельсиновые маффины. апельсин — 1 шт яйца куриные — 2 шт молоко — 200 мл сахарный песок — 100 г масло сливочное — 50 г сода-кончик ножа соль-щепотка. первым делом смешиваем муку, соль, порошок разрыхлителя, сахар, измельченную цедру. В отдельной посуде взбить яйца, масло, сок одного апельсина и молоко. Влить смесь из жидких ингредиентов в миску с сухими и быстро, буквально за 1 минуту все перемешать. Если в тесте есть комочки — не страшно, это совсем не помешает подняться тесту. Разогреть духовку и отправить в не противень маффинов с апельсином минут на 30. Безупречный вкус и насыщенный аромат.
7 лет
назад
от
Полина Савицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите разливное пиво с окунем вяленым?
1 год
назад
от
Sweta Orlowa
1
ответ
Можно и удобно ли в мультиварке разогревать пищю? Что поветуете вместо микроволновки?
7 лет
назад
от
Саша Романова
1
ответ
Бездрожжевой хлеб. От него поправляются?
10 лет
назад
от
Оксана Морозова