Почему маргарин по вкусу лучше магазинного сливочного масла?

Нет ну отдает слегка подсолнечным и в организме не распадается но по сути одно и тоже есть те что гораздо вкусней ну я слышал он вреден но это давно говорили и по тв а там врут постоянно. Так почему никто маргарин не жрет он же дешевле вроде?
7 лет назад от maxim ivanov

1 ответ



0 голосов
значит вы не ели настояще сливочное масло. вот и все. оно и не может стоить дешево. и еще, оно не может быть пластилином, оно намного плотне. и надо смотреть на цвет масла. если зимой оно желтое-это подкрашенный контрафакт. сливки имеют довольно выраженный сезонный окрас. с осени по апрель май сливки белые, а летом-желтые. это связано с кормовым рационом коровы.
7 лет назад от Галина Гонтарь

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Шотландский Виски
1 ответ