Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маргарин по вкусу лучше магазинного сливочного масла?
Нет ну отдает слегка подсолнечным и в организме не распадается но по сути одно и тоже есть те что гораздо вкусней ну я слышал он вреден но это давно говорили и по тв а там врут постоянно. Так почему никто маргарин не жрет он же дешевле вроде?
7 лет
назад
от
maxim ivanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
значит вы не ели настояще сливочное масло. вот и все. оно и не может стоить дешево. и еще, оно не может быть пластилином, оно намного плотне. и надо смотреть на цвет масла. если зимой оно желтое-это подкрашенный контрафакт. сливки имеют довольно выраженный сезонный окрас. с осени по апрель май сливки белые, а летом-желтые. это связано с кормовым рационом коровы.
7 лет
назад
от
Галина Гонтарь
Связанные вопросы
2
ответа
Срочно. Хозяюшки и мастерицы выручайте.
6 лет
назад
от
Шотландский Виски
1
ответ
Делали медальки из - под кифира и молока при СССР?
4 года
назад
от
Эмма Светлая
1
ответ
Что надо есть, чтобы быть боле агрессивным?
8 лет
назад
от
[M@ks]