Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно. Хозяюшки и мастерицы выручайте.
Хозяюшки выручайте. Должны привезти сливочно-творожный крем 500гр. Что из него можно приготовить чтоб не пропал. Срок годности 5-6 дней осталось. Поделитесь идеями и рецептом проверенным если знаете.
6 лет
назад
от
Шотландский Виски
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в моей семье любят этот сыр на бутерброды утром. к кофе или к чаю. 1) часто делаю роллы с лаваша . в сыр добавить не много лимонной цедры и нарезать пару веточек петрушки. перемешать и смазать лаваш+ не большую прослойку из семги (можно любую слабосоленую рыбу без косточек ) . свернуть рулетиком . завернуть в пленку и отправить в холодильник хотя бы на 3 часа (для пропитки ) . после нарезать маленькими кусочками (5см ) выложить на блюдо и украсить. (смотрите фото. это готово ) . такая закуска замечательно дополнит любой праздничный стол. 2) . это тоже закуска которая расходится со скоростью ветра. сам набор крема такой же, как и в предыдущем варианте. сыр-крем, лимон. цедра, петрушка и слабосоленая рыбка. + я пекла волованы из слоеного теста, но можно их и купить готовые ( похожие на тарталетки, но как слойки. но с ними такие закуски на много вкусне ) . сворачиваем кусочек рыбки в не большую трубочку и вставляем в волован (когда трубочка не много развернется то будет похоже на розочку ) и кондитерским шприцом заполняем остальной волован. эта закуска всегда расходится первой. и украшает любой стол. Это я готовила на фуршет.
6 лет
назад
от
esseftory
▲
▼
0
голосов
Эклеры, блинчики, блинчатый торт, прослойку в торт- пирог, мусс в чизкейк, я как пекла кексы из маскарпоне - получились очень нежные. просто как десерт съесть, что-нибудь добавить, фрукты например
6 лет
назад
от
Лена Олешко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает этот рецепт?
7 лет
назад
от
Валька Айранщик
1
ответ
Какой напиток под Утку по Пекински могли бы рекомендовать?
4 года
назад
от
GLSvepay
1
ответ
Хочу сделать соус к пельменям из уксуса
3 года
назад
от
Валерия Федорова