Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить баранину?
7 лет
назад
от
александр серёгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина, тушеная с картофелем и черносливом Это ароматное и вкусное блюдо достаточно быстро готовится из доступных ингредиентов. Поскольку тушится мясо в мультиварке, все полезные свойства максимально сохраняются и мясо получается очень сочным и нежным. Есть блюдо нужно обязательно горячим, посыпав для еще большей пряности и свежести зеленью. Ингредиенты, используемые в приготовлении: • Баранина – кусок весом около 500 гр. • Картофель – 7 шт. • Лук белый – 1 шт. • Чернослив – 12 шт. • Чеснок – 3 зуб. • Укроп + петрушка, пучок в 30 гр. • Соль, приправы для баранины – по вкусу Баранина, тушеная с картофелем и черносливом Процесс приготовления: "Баранина, тушеная с картофелем и черносливом" 1. Мясо вымыть и промокнуть полотенцем, затем нарезать небольшими кусочками. Отправить обжариваться в чашу мультиварки, предварительно смазав е маслом, до зарумянивания мяса. Режим приготовления – «жарка» ( или режим «выпечка». ) Баранина, тушеная с картофелем и черносливом 2. Лук порезать тонкими полукольцами, отправить к мясу, обжарить до прозрачности лука. На этом этапе приготовления нужно добавить в мясо соль и приправы. Баранина, тушеная с картофелем и черносливом 3. Картофель нарезать крупными дольками, отправить к мясу с луком, положить чернослив, долить воды столько, чтобы продукты были покрыты наполовину. Выставить режим «тушение» (или «томление») на 40 минут. Баранина, тушеная с картофелем и черносливом Баранина, тушеная с картофелем и черносливом 4. По истечении 30 минут с начала тушения открыть чашу, выдавить 2 зубчика чеснока, закрыть и оставить готовиться до окончания программы мультиварки. Готовое блюдо выложить в порционные тарелки, добавить по вкусу мелко порубленной зелени. Баранина, тушеная с картофелем и черносливом Блюдо имет глубокий, насыщенный вкус и яркий аромат. Еще рецепты
7 лет
назад
от
Alexa
Связанные вопросы
2
ответа
Пастрома куриная сырокопченая. Покупаете?
6 лет
назад
от
Elen
1
ответ
слабосоленую форель сколько времени можно хранить в холодильнике? ИМЕННО ОТКРЫТУЮ
8 лет
назад
от
эльвира ахтямова
1
ответ
Какие мандарины посоветуете? Какие мандарины (по вашему мнению) самые вкусные?
10 лет
назад
от
ирина костюк