Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки спасайте (
Хотела побаловать своих выпечкой, но оконфузилась! Белки взбила, ввела в тесто, но при выпечке оказался вкус яичный и видны вкрапления жёлтого цвета, хотя по рецепту корж должен быть однородный ( готовила подобное первый раз и не понимаю в чём ошибка, делала по рецепту (
7 лет
назад
от
ЮсЯ:)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И что за тесто? Бисквит? Что то другое? Что за выпечка? Яйца наверное плохо взбили (перемешали) . белки не при чем. вкус яичный. может яйца не первой свежести. о коте в мешке разговор. для раздела экстрасенсов. "а ну-ка угадай! " называется.
7 лет
назад
от
DIMA
▲
▼
0
голосов
Если это коржи для торта, то можно дело спасти:
Тонкие, песочные коржи - хорошо их подрумянить, переломать на мелкие кусочки, выложить горкой, прослаивая каждый слой крошки (3-4 см) сметаной с сахаром.
Толстые хлебные коржи - перемять руками, ввести сгущенное молоко со сливочным маслом (крем) + побольше какао, сформировать колбаски, убрать на полчаса в холодильник
7 лет
назад
от
Гайк не скажу
Связанные вопросы
1
ответ
В холодильнике с весны лежали 2 крупных моркови в пакете, внешний вид отличный, можно ли в суп положить?
9 лет
назад
от
Северина Снейп
1
ответ
Наггетсы это пирожки с котлетами?
23 часов
назад
от
Валерий "Тигр" Катроша
1
ответ
Чем отличаются куриные яйца отборной, первой и второй категории?
4 года
назад
от
Чистяков Сергей