рыбные консервы совсем бяка? сын (6лет) попробывал в гостях скумбрию. понравилось. так он вобще рыбу не ест ни какую.

12 лет назад от Женя Морозова

4 Ответа



0 голосов
теперь осталось угостить его жирненькой копченой скумбрией и запеченой
и тоже (как я) станет фанатом этой рыбки
 
ну а пока пусть хотя бы консервы есть
12 лет назад от Екатерина Ведякова
0 голосов
Да почему рыбные консервы - это бяка? !
Ещё Штирлиц обещал провокатору Клаусу банку французских сардин в масле с комментарием "Там масса фосфора".
Если консерва сделана по ГОСТу, то там только рыба, соль, масло и специи. Нормальная закуска, содержит много микроэлементов, детям небольшие порции рыбных консервов в масле (не копченых шпрот! ) отнюдь не повредят.
12 лет назад от Ирина Шаброва
0 голосов
да, бяка. Отрава сплошная. Не думаю что наши консервы консервируются по всем правилам, просто напичкают химией и все.
12 лет назад от Иван Комилягин
0 голосов
Ну отчего же "бяка"? То же содержание фосфора и полезных аминокислот. Содержание содиума, безусловно, выше. Но маленьким детям это не слишком страшно. Понравилось - купите и вы баночку. Рыбу по-любому есть надо.
12 лет назад от Таисия

Связанные вопросы