Все о еде
Войти
Регистрация
рыбные консервы совсем бяка? сын (6лет) попробывал в гостях скумбрию. понравилось. так он вобще рыбу не ест ни какую.
13 лет
назад
от
Женя Морозова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
теперь осталось угостить его жирненькой копченой скумбрией и запеченой
и тоже (как я) станет фанатом этой рыбки
ну а пока пусть хотя бы консервы есть
13 лет
назад
от
Екатерина Ведякова
▲
▼
0
голосов
Да почему рыбные консервы - это бяка? !
Ещё Штирлиц обещал провокатору Клаусу банку французских сардин в масле с комментарием "Там масса фосфора".
Если консерва сделана по ГОСТу, то там только рыба, соль, масло и специи. Нормальная закуска, содержит много микроэлементов, детям небольшие порции рыбных консервов в масле (не копченых шпрот! ) отнюдь не повредят.
13 лет
назад
от
Ирина Шаброва
▲
▼
0
голосов
да, бяка. Отрава сплошная. Не думаю что наши консервы консервируются по всем правилам, просто напичкают химией и все.
13 лет
назад
от
Иван Комилягин
▲
▼
0
голосов
Ну отчего же "бяка"? То же содержание фосфора и полезных аминокислот. Содержание содиума, безусловно, выше. Но маленьким детям это не слишком страшно. Понравилось - купите и вы баночку. Рыбу по-любому есть надо.
13 лет
назад
от
Таисия
Связанные вопросы
5
ответов
Какие блюда обязательно будут на Вашем новогоднем столе?
2 года
назад
от
Алексей Сергеев
1
ответ
как правильно варить кукурузу?
9 лет
назад
от
Alikca
4
ответа
Зелень лучше закладывать в морозилку для хранения , срезав в сухую жаркую погоду или в дождь?
11 лет
назад
от
елена орлова