Все о еде
Войти
Регистрация
Как по легче приготовить куриное филе кусочками, чтоб и подлива была?
7 лет
назад
от
Андрей Х-в
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласна с Веткой. а если не хотите со сметаной, сливками, то сделайте немного постре. добавьте размятые помидоры в собственном соку, чеснок и зелень.
7 лет
назад
от
Иван
▲
▼
0
голосов
Морковку, лучок пассировала на сковороде, можно туда еще грибочки. Потом кусочки филе и под крышку на медленный огонь - они сок пустят. Ну и специи, сольку.
7 лет
назад
от
Наталья Мусатова
▲
▼
0
голосов
Сначала делаете подливу, потом туда закидываете нарезанное куриное филе, иначе оно пересохнет. Готовить после этого, в зависимости от размера кусочков, минут 5-10 и много не мешать.
Либо обжариваете обваленные кусочки филе на сильном огне, снимаете, готовите подливу по любому рецепту и закидываете туда полуготовое филе на пару минуток.
В качестве варианта я частенько делаю так: на сливочном масле немного обжариваю чеснок, пропущенный через пресс с приправами по вкусу, потом добавляю туда сметану или сливки, прогреваю хорошо, чтоб прокипело, а потом добавляю куриное филе полосками где-то 2*0, 7см, перемешиваю и готовлю на сильном огне минут 5-7.
7 лет
назад
от
Дмитрий Нагаев
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, самый простой рецепт самого простого печенья.
10 лет
назад
от
Ира Пантюк
2
ответа
сколько варить повидло из крыжовника? спасибо.
4 года
назад
от
Олеся Барбатунова
1
ответ
Какой мёд самый вкусный?
1 год
назад
от
Ксюшшка