Как по легче приготовить куриное филе кусочками, чтоб и подлива была?

7 лет назад от Андрей Х-в

3 Ответа



0 голосов
Согласна с Веткой. а если не хотите со сметаной, сливками, то сделайте немного постре. добавьте размятые помидоры в собственном соку, чеснок и зелень.
7 лет назад от Иван
0 голосов
Морковку, лучок пассировала на сковороде, можно туда еще грибочки. Потом кусочки филе и под крышку на медленный огонь - они сок пустят. Ну и специи, сольку.
7 лет назад от Наталья Мусатова
0 голосов
Сначала делаете подливу, потом туда закидываете нарезанное куриное филе, иначе оно пересохнет. Готовить после этого, в зависимости от размера кусочков, минут 5-10 и много не мешать.
Либо обжариваете обваленные кусочки филе на сильном огне, снимаете, готовите подливу по любому рецепту и закидываете туда полуготовое филе на пару минуток.

В качестве варианта я частенько делаю так: на сливочном масле немного обжариваю чеснок, пропущенный через пресс с приправами по вкусу, потом добавляю туда сметану или сливки, прогреваю хорошо, чтоб прокипело, а потом добавляю куриное филе полосками где-то 2*0, 7см, перемешиваю и готовлю на сильном огне минут 5-7.
7 лет назад от Дмитрий Нагаев

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Олеся Барбатунова
1 ответ
1 год назад от Ксюшшка