Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп-харчо?
8 лет
назад
от
Adele Amilo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Харчо вправду говоря готовят с мяса баранины или говядины. Но у меня есть рецепт с курицей: «Харчо » с курицей
Куриная грудка — 300 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — небольшой пучок
Масло растительное — для жарки
Расчёт — на 3 литра
1 Куриную грудку нарезать на кусочки
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
5 Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями (желательно брать острые специи как перчик чили, его я добавляю в свежем виде)
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью.
8 лет
назад
от
Ольга Грибко
Связанные вопросы
3
ответа
Что может быть в сметане?
9 лет
назад
от
Настасья Клим
1
ответ
Почему огонёк вздулся и можно ли после этого его кушать?
7 лет
назад
от
степан морозов
3
ответа
А какой ваш самый любимый салатик, а? ) Мне нравиться, с крабовыми палочками)
9 лет
назад
от
Galina