Все о еде
Войти
Регистрация
Почему огонёк вздулся и можно ли после этого его кушать?
7 лет
назад
от
степан морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы попробуйте и сразу ответите, что есть такое нельзя.
Вздулся - это уже последствие.
Сначала там размножились бактерии, которые в результате своей активной жизнедеятельности разложили содержащийся в овощах сахар и глюкозу на кислоты и газы.
То есть, если есть вздутие, то консервация уже однозначно прокисла.
А произошло это из-за плохой пастеризации.
7 лет
назад
от
Ксюша Зибина
Связанные вопросы
2
ответа
помогите с исследовательской работой. На тему:Горячая еда-это прекрасно!
11 лет
назад
от
Артём Капкаев
1
ответ
У вас будет на Праздничном столе стоять ваше любимое блюдо, какое если не секрет, а может Десерт? ;)
2 года
назад
от
Malika Sarybekova
1
ответ
зачем нужен картофельный крахмал? куда его добавляют?
6 лет
назад
от
Юлия Багринцева