Все о еде
Войти
Регистрация
Почему огонёк вздулся и можно ли после этого его кушать?
7 лет
назад
от
степан морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы попробуйте и сразу ответите, что есть такое нельзя.
Вздулся - это уже последствие.
Сначала там размножились бактерии, которые в результате своей активной жизнедеятельности разложили содержащийся в овощах сахар и глюкозу на кислоты и газы.
То есть, если есть вздутие, то консервация уже однозначно прокисла.
А произошло это из-за плохой пастеризации.
7 лет
назад
от
Ксюша Зибина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного печенья
7 лет
назад
от
Малолетний Дрочер
1
ответ
Можно ли манты сварить в воде, как пельмени?
6 лет
назад
от
сергей иванков
1
ответ
Ваш любимый салат?
4 года
назад
от
алена стрижкова