Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужен картофельный крахмал? куда его добавляют?
5 лет
назад
от
Юлия Багринцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его добавляют для получения консистенции, густоты продукта. И это не всегда хорошо. Например, когда пишут на продукте, что он обезжирен, или с низким содержанием жира, то просто напросто заменяют жиры крахмалом. Что ещё хуже.
5 лет
назад
от
Veronig
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
6 месяцев
назад
от
"Katrina=)"
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт клубничного варенья, прозрачного и вкусного
12 лет
назад
от
Mark
1
ответ
в чем польза чая кудин? и чай ли это?
10 лет
назад
от
Ирина Рось