Все о еде
Войти
Регистрация
Как подбодрить макароны?
8 лет
назад
от
Di Z
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подбодрить? ) Да пожалуйста.
1) Разжарить на сковороде с маслом, ну то есть сделать из румяными - это очень вкусно)
2) Можно зарумянить на масле репчатый лук, полукольцами например, и бахнуть в макароны.
3) Мои макароны обычно дружат с котлетами, тушеным или запеченным мясом или курочной, тоже очень бодрит.
4) Можно макароны положить в форму, смазанную маслом и залить смесью яиц, молока, немного сахара. Запекаем опять же до румяности и с удовольствием едим со сметаной.
ну и хватит пока)
8 лет
назад
от
Лёлька
Связанные вопросы
3
ответа
Часто ли вы употребляете в пищу цветную капусту, брокколи, батат, баклажаны, лук порей, кресс-салат, цукини?
12 лет
назад
от
Ирина Федорова
2
ответа
Вы можете варить живого рака? Это же живодерство высшей степени!
12 лет
назад
от
Юлечка Вредин@
1
ответ
Курица - это птица или еда?
10 лет
назад
от
Сергей Грибанов