Все о еде
Войти
Регистрация
Как подбодрить макароны?
7 годов
назад
от
Di Z
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подбодрить? ) Да пожалуйста.
1) Разжарить на сковороде с маслом, ну то есть сделать из румяными - это очень вкусно)
2) Можно зарумянить на масле репчатый лук, полукольцами например, и бахнуть в макароны.
3) Мои макароны обычно дружат с котлетами, тушеным или запеченным мясом или курочной, тоже очень бодрит.
4) Можно макароны положить в форму, смазанную маслом и залить смесью яиц, молока, немного сахара. Запекаем опять же до румяности и с удовольствием едим со сметаной.
ну и хватит пока)
7 годов
назад
от
Лёлька
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с тухлым молоком? Рецептики.
9 годов
назад
от
GHOST
2
ответов
Тушка гуся, готовая к приготовлению, пролежала в морозильнике 4-5 лет. Можно ли его есть?
3 годов
назад
от
arsen.nikogosyan
1
ответ
Не отравлюсь ли я
7 годов
назад
от
Фикус