Все о еде
Войти
Регистрация
Как подбодрить макароны?
7 лет
назад
от
Di Z
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подбодрить? ) Да пожалуйста.
1) Разжарить на сковороде с маслом, ну то есть сделать из румяными - это очень вкусно)
2) Можно зарумянить на масле репчатый лук, полукольцами например, и бахнуть в макароны.
3) Мои макароны обычно дружат с котлетами, тушеным или запеченным мясом или курочной, тоже очень бодрит.
4) Можно макароны положить в форму, смазанную маслом и залить смесью яиц, молока, немного сахара. Запекаем опять же до румяности и с удовольствием едим со сметаной.
ну и хватит пока)
7 лет
назад
от
Лёлька
Связанные вопросы
3
ответа
Почему о муке для оладий некоторые говорят пренебрежительно? )
12 лет
назад
от
Melana
2
ответа
нашел запасы водки в чебурашках "пшеничная" толи 83 года или 93-го. запечатана все по правилам! вопрос- можноль пить?
12 лет
назад
от
Дима Белаяев
1
ответ
Сколько минут вариться борщ?
8 лет
назад
от
дмитрий манилов