Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в йогурт сыпят яичный порошок?
7 лет
назад
от
Толик Зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
настоящий йогурт готовят так: в натуральное молоко из-под коровы добавляют сахар и йогуртовую закваску, ставят в теплое место. примерно через 12 часов йогурт готов. такой йогурт очень густой и при разливе тянется примерно как густой кисель. то что продается в магазине, за небольшим исключением небольших местных производств, йогуртом не является.
7 лет
назад
от
Полина Стерликова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыр у одного и того же производителя разных партий может быть на вкус разным?
7 месяцев
назад
от
uthpopup вuthpopup
1
ответ
с чем есть шпроты и какое блюдо можно приготовить с ними ?
7 лет
назад
от
Гера Цукерман
3
ответа
Какое самое интересное блюдо из баклажанов вы знаете? )
3 года
назад
от
Карина Пожидаева