Все о еде
Войти
Регистрация
Жерех, как приготовить?
Рыбина с головой, чуть меньше кг. Понятно, что осетрина " по царски" из него не получится. Но как его вкусно приготовить? Честно, не помню, готовила ли эту рыбу. Да и вобще с рыбой не очень "дружу".
Всё, что хочу - просто нежную и вкусную рыбку. Всякие специи, соусы, этого много. Есть даже пакет для запекания " аля -гриль".
7 годов
назад
от
дождливое лето
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разрезать по хребту и распластать - кишки удалить - пересыпать солью и опять закрыть - обвалять снаружи в соли и в кульке положить в подон - если крупный то надо просаливать 2- 3 суток а потом соль смыть и вымочить два часа - вялить на ветерке вставив в пузо распорку до того как мякоть обольётся жирком
на балык рыбу не чистят
7 годов
назад
от
Вероничка♥Юрова
Связанные вопросы
1
ответ
Выходные наступили, надо бы что то вкусненькое приготовить. У вас что в планах на завтра?
6 годов
назад
от
Наталья Щекунских
1
ответ
Что есть на работе в Москве, чтобы было малозатратно?
9 годов
назад
от
F K
1
ответ
люблю супы, но есть Великолепное соленое Сало с чесноком как мудро совместить?
6 годов
назад
от
Агнус Морфеус