Все о еде
Войти
Регистрация
А будет ли считаться фигурновырезанный кусочек вареной колбасы, поданный с 3-мя каперсами *высокой кухней*
12 лет
назад
от
Лёша Куц
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну не может кусок вареной колбасы хоть как обработанный порезаный, хоть в бант завернутый- быть "высокой кухней"
12 лет
назад
от
Наталья Купалова
▲
▼
0
голосов
Зачем Вы спрашиваете здесь? Высокая кухня (Haute cuisine) или нет определяет только Michelin, выставля заведениям звезды. По огрызку колбасы судить нельзя, надо еще на Ваше белье посмотреть и манеры. Одно могу сказать - в России нет высокой кухни и, похоже не скоро будет.
12 лет
назад
от
АФИНА---{@
▲
▼
0
голосов
ну да, на огромной тарелке, покрытой сеточой из какого-то дурацкого соуса одиного в центре болтается кусочек бог знает чего , неказистого такого на вид, вот это и есть, якобы высокая кухня. )
12 лет
назад
от
Владислав Грачёв
▲
▼
0
голосов
Высокая кухня-это изысканные деликатесы, а не закуска бомжей. Хотя и из ничего хороший повар может сделать шедевр. Например, потроха птиц или салат из капусты с апельсинами.
12 лет
назад
от
Светлана Музыченко
▲
▼
0
голосов
Высокая кухня это и продукты не слабо стоящие
Трюфель
Сортовое мясо
Большие креветки
Сыры
Тунец
И все это в свежем виде, а не замороженное, когда готовится
Обработка длится несколько минут
Карпаччо это вобще сырая рыба ли мясо тонко нарезанная и политая соусом- маринадом
Сами блюда очень просты в приготовлении, их не надо жарить запекать обмазывать майонезом замариновывать и т д
За счет свежести качества продуктов недоступности некоторых ингридиентов и необычности сочетания их получается высокая кухня. И это необязательно ресторанная кухня.
12 лет
назад
от
Сергей Михайлов
Связанные вопросы
4
ответа
Зачем завтракают когда проснулись
2 недели
назад
от
Александр Игнатов
1
ответ
Как сделать нутеллу?
6 лет
назад
от
Miley
4
ответа
Нужен совет. Как вы солите мойву? , выложите свой лучший рецептик.
11 лет
назад
от
musa