Все о еде
Войти
Регистрация
Рафинированное Подсолнечное масло, - для чего очищают? НЕ РАФИНИРОВАННОЕ - Полезней ?
10 лет
назад
от
Виктория Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не рафинированное масло гораздо полезне, в нём действительно, много полезных веществ, включая витамины, но при нагревании, к сожалению, почти все полезные вещества превращаются, попросту говоря, в отраву. Так что, не рафинированное лучше употреблять с холодными блюдами, или добавлять его после горячей обработки (варки, жарки) , а вот рафинированное надо применять во время жарки и варки продуктов, потому что оно очищено и отрава образовываться не будет.
10 лет
назад
от
Ольга Никодаева
Связанные вопросы
1
ответ
Розовое вино стояло в холодильнике чуть больше месяца, стало оранжевым. На вкус пчти такое же. Можно ли пить?
1 год
назад
от
Алина Волкова
2
ответа
Добрый вечер) что написать в заключении для курсовой десерты
7 лет
назад
от
Денис Птухин
1
ответ
Подскажите какой соус можно приготовить из сметаны и майонеза с добавлением укропа или чеснока?
13 лет
назад
от
ОЛЬГА ЯРЫШКИНА