Все о еде
Войти
Регистрация
Рафинированное Подсолнечное масло, - для чего очищают? НЕ РАФИНИРОВАННОЕ - Полезней ?
9 годов
назад
от
Виктория Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не рафинированное масло гораздо полезне, в нём действительно, много полезных веществ, включая витамины, но при нагревании, к сожалению, почти все полезные вещества превращаются, попросту говоря, в отраву. Так что, не рафинированное лучше употреблять с холодными блюдами, или добавлять его после горячей обработки (варки, жарки) , а вот рафинированное надо применять во время жарки и варки продуктов, потому что оно очищено и отрава образовываться не будет.
9 годов
назад
от
Ольга Никодаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли называть трижды перемороженную, неизвестно когда пойманную рыбу, смешанную с полусырой рисовой кашей СУШИ?
8 годов
назад
от
Наташа
1
ответ
Стоит ли убирать жир из супа после холодильника если везде говорят что это удар по печени?
12 годов
назад
от
BarON
2
ответов
Предстоит поездка, ехать долго, суток двое, на машине. Что взять на перекусы?
7 годов
назад
от
Шарков