Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секреты, что бы тесто не опускалось после выпечки.
Что бы не делала, любое тесто всё равно опускается после отключения духовки. Во время выпечки и после приготовления духовку не открываю!
Пока печётся, то поднимается так, что просто загляденье, а выключу и через 5 минут лепешка. (
8 лет
назад
от
татьяна линькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну раз любое, то скоре всего вы его не допекаете. И как вариант барахлит градусник в духовке. Не зная рецептов и как именно вы выпекаете вам мало что посоветуют.
8 лет
назад
от
Марина Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли что то, если протереть и использовать кофемолку, которую долго не мыли?
3 недели
назад
от
Sanobar Abdugaffarova
1
ответ
Как приготовить тефтели с рисом и томатом?
8 лет
назад
от
Сергей Сентищев
1
ответ
Пьёте ли вы кофе? Да или нет? По каким причинам вы отказались от кофе или не растаётесь с ним?
7 лет
назад
от
ля ля