Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше всего закусывать водку?
6 лет
назад
от
Елена Денисова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горячими закусками.
Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими.
6 лет
назад
от
Sobliznutel
▲
▼
0
голосов
что-нибудь пожирне мяско жаренное, рыба, суп, салаты с обилием майонеза по краям, спиртное будет медленне всасываться, медленне будете пьянеть, похмелье пройдёт легче.
-
Огурцы. Подойдут как свежие, так и маринованные.
Сельдь.
Сало. Солёное, жареное или копченое - совершенно неважно. Сало, поданное с ломтиками бородинского хлеба и стрелками зелёного лука, - невероятно вкусное блюдо, которое подойдёт как для маленькой компании, так и для большого праздничного стола.
Консервированные и маринованные овощи. Помидоры, кабачки, капуста, болгарский перец и даже бобовые - идеальная закуска для тех, кто боится поправиться от мясных и жирных блюд. Благодаря этому такой вариант закуски очень популярен среди дам.
Маринованные или жареные грибы.
Холодец.
6 лет
назад
от
ZETA ONE
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос. Потому что оч многие не в курсах. Если есть возможность правильно организовать застолье, то -
1. Дозу водки 40-60 грамм следует запивать свежим оч жирным кефиром, или в крайнем случае - йогуртом.
2. Второе место - в сырое яйцо добавить соевого соуса и чуточку молотого перца. Можно и немного томатного сока.
3. Питьё водки перемежать крепким хорошим чаем без сахара.
Есть и питьё " по-необходимости". Водка как обезболивающе или дезинфикатор. Тогда пить " на короткие дистанции". Стакан или полстакана залпом и спать. Если заснуть не получается - повторить дозу.
6 лет
назад
от
y_alex_v
Связанные вопросы
1
ответ
какие знаете интересные блюда других народов и времён, похожие на Нашу Кухню? но не банальные там долмы или гёдзе
9 лет
назад
от
Елена Брылёва
1
ответ
Что делать со старой- старой сгущенкой в жестяных банках?
9 лет
назад
от
Олька Александровна
1
ответ
О стейках и их степенях прожарки
4 года
назад
от
Даша