Все о еде
Войти
Регистрация
Как защищаетесь от "стреляющего" масла на сковородке? И куда оно вам чаще целится? )
7 лет
назад
от
Александр Авдошин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Несколько правил чтобы масло не "стреляло")
Перед тем как налить масло - нужно хорошо высушить посуду, немного накалить.
И добавить щепотку соли.
Потом уже жарить.
У меня работает)
7 лет
назад
от
Карина Цветкова
▲
▼
0
голосов
есть такая сетка, плоская, круглая, она разного диаметра сковородкам подходит. вроде и с открытой крышкой готовите и сетка маслу не дает брызгаться. и да, мне тоже часто в глаз перепадало
7 лет
назад
от
Фывф Фывф
▲
▼
0
голосов
Сетка специальная это хорошо, но у меня её нет. Крышка это не выход. Поэтому я например выбрала оптимальную температуру, у нас электро плита, не сильную. Как только температура большая, брызгает. Ну и стараться, чтобы вода в масло не капала, то с крышки, то с руки.
7 лет
назад
от
Алексей Запевалов
Связанные вопросы
3
ответа
Когда тушишь капусту, она обязательно должна потемнеть?
11 лет
назад
от
Лада .
1
ответ
Есть ли польза от крабовых имитированных палочек? Какая?
2 года
назад
от
GB ------
2
ответа
Отличается по вкусу стэйк тз мраморной говядины и из обычной говяжьей вырезки?
2 года
назад
от
Анастасия Трубникова