Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту квашеную долями кочана как приготовить? Делать рассол из кипятка?
4 года
назад
от
Н.К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да никак! Это всё блажь.
это мариновали так. типа "по грузински" - со свеклой и перцем.
а маринованная даром не нужна.
А для квашения в корыте сечкой рубили, а потом стали на шинковке шоркать
4 года
назад
от
Элла Эверт
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт необычного какого-то салата ( оливье, крабовый, шубу не предлагать. )
12 лет
назад
от
Deliverance
1
ответ
Почему алкоголь не дает в голову, выпил 3 полторашки, но ничего, есть чувство опьянения, но очень слабое
5 лет
назад
от
~ТАТЬЯНА~
3
ответа
Очень хочу попробовать вкусный лимонный пирог. Поделитесь хорошим рецептом пож.
13 лет
назад
от
Владислав Завгородний