Все о еде
Войти
Регистрация
почему шоколад альпен голд, как резиновый?
7 лет
назад
от
Lukas Giorkas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Альпен голд не самый лучший шоколад, но достаточно сливочный и хорош для своей цены. А вот если наш взять пародию под названием Альтен Бург то это вобще дешевая, очень сладкая дрянь
7 лет
назад
от
Андрей Хитренко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему плов получается как каша и как сделать рис рассыпчатым? Подскажите, пожалуйста
1 год
назад
от
ELayewly_Uff
2
ответа
подскажите хороший рецепт приготовления ухи из озерно-речной рыбы.
9 лет
назад
от
DIMA
1
ответ
в советской кулинарной энциклопедие весьма надо сказать авторитетном издании написано из чего готовить шашлык до внутри
8 лет
назад
от
Наталья