Мне одному кажется что подсаливать пищу вкусне на столе уже готовую, а не солить е во время приготовления ?

Кашу, картошку (отварную жареную печную) , мясо, рыбу, жареные овощи .
7 лет назад от Жаслан Тулебаев

5 Ответов



0 голосов
По мне-зависит от того какая именно еда.
Котлеты или тефтели или пельмени- лучше солить фарш.
если мясо целым куском или курица-то лучше готовое подсаливать.
рыбу однозначно солить в процессе подготовки к "готовке") иначе гадость,
супы солю минут за 20-30 до готовности зависимости от того какой именно суп.
макароны и рис-в начале закипания.
яйца-до закипания)
как то так.
7 лет назад от isabella dominiki
0 голосов
Соль, вобще, что при мариновании, что при термобработке заставляет продукт отдавать жидкость, соки. Поэтому получается вкусней, когда готовишь без соли.
Например, шашлык. Знающие люди его солят в конце обработки.
Так что ты прав и не один в своем замечании.
7 лет назад от Анна Васильева
0 голосов
Солить лучше во время приготовления, а подсаливать можно и на столе, у всех разные вкусовые приоритеты. у меня на кухонном столе всегда стоит солонка и перечница.
7 лет назад от Dasha Batdasheva
0 голосов
Ты братишка не прав! ) Сок от мяса которое ты жуешь, если не соленое, то оно не вкусное! ( . А это значит что твое утверждение в корне не верно! ) Опыт готовить вкусно приходит только со временем! Удачи! )
7 лет назад от Мягколапка
0 голосов
. когда досаливаешь несоленую приготовленную еду. вкус совершенно другой. потому предпочитаю солить во время приготовления. но мне всегда соли мало. потому я еще и потом себе в тарелке досаливаю. для этого на стле стоит мельница с морской солью. ) .
7 лет назад от Юрий Василевский

Связанные вопросы