Все о еде
Войти
Регистрация
а если брага из кофе, то самогон тёмный будет ?
7 годов
назад
от
ki ki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первыми в дистиллятора если закрытого типа у вас самогонный аппарат идут легкие эфиры Затем идёт ацетон когда температура на повороте к дистиллятора достигает 78 градусов начинает попадать и спирт чем у вас дальше идут головы тем чище будет самогон теперь передача цвета и запаха . запах - это лёгкие эфиры их Если вы хотите получить самогон с запахом нужно отбирать и оставлять температура кипения от 50 градусов цвет могут пронести через дистиллятор только масла это Это скоре зеленовато-желтые и температура кипения у них там зависит Какое именно масло в районе 100 градусов и при этом раскладе вы будете гнать и сивуху туда это как раз незабываемый неповторимый запах самогона нужно Если вы хотели сделать что-то типа кофейного самогона надо было вам делать настои выгнать самогон 75 70 процентов спирта меньше нельзя просто-напросто масло в кофе не растворится замочить кофе на 3 литра вам понадобится 90 грамм молотого кофе оставить в темном месте на 5 дней слить с осадка снова залить тремя литрами осадок и снова на 5 дней после отфильтровать через ватный фильтр смешать 1 и 2 слив при разбавлении ниже 50 жидкость может стать мутная из-за большого количества масел в кофе некоторые сорта содержит до 18%
7 годов
назад
от
Misha Lordi
Связанные вопросы
1
ответ
охотничьи колбаски что можно приготовить из охотничьих колбасок? их надо варить, жарить?
7 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Скажите нормальная ли это кукуруза не кормовая?
7 годов
назад
от
ромарио
1
ответ
Блюда английской кухни! ?
10 годов
назад
от
Contess Sanderlend