передержала рыбу в уксусе для хе, как спасти?

не было уксусной эссенции дома нашла на просторах интернета рецепт с 9% уксусом залила им оставила на 12 часов как в рецепте, утром открыла а она скользкая и разваливается, и очень кислая промыла и залила водой, можно спасти или проще выкинуть?
7 лет назад от Светлана Минина

3 Ответа



0 голосов
после вымачивания подержи на тарелке одним слоем на воздухе чтобы дополнительно выветрилась \\\
натри на мелкой тёрке морковь примерно треть от рыбы и треть лука полукольцами нарежь
теперь разогрей растительноё масло в высокой металлической кастрюле или сотейнике или казане чтоб аж парок пошёл и аккуратно туда обсохшие кусочки рыбы и помешать лопаткой - теперь закидывай туда лук и перемешай а теперь морковь \\ посолить и чуть поперчить \\\ дать настояться - на следующий день будет самое то
7 лет назад от наталья макаревич
0 голосов
Что то путаете, 9% уксус не может быть таким едким. Может переборщили с количеством ) не боле 100 мл на 1 кг ?
Лучший ХЕ готовится с уксусной кислотой (ледяной) 1 - 1, 5 ч. л. на кГ
7 лет назад от Юра Красюк
0 голосов
Да. Иногда очень хочется встретиться с авторами рецептов из инета. которые так весело и заманчиво описывают какое то блюдо, а врезультате ничего хорошего не получается.
7 лет назад от Мальцев Илья

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Павел Гришков
1 ответ
9 лет назад от Маша Афонина