Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить обыкновенный омлет
7 годов
назад
от
joanna crupa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 яйцо - 1 столовая ложка молока, чуть соли, по желанию - специи. разогреть сковородку со сливочным маслом, взбитую омлетную массу вылить, посыпать при желании сыром и/или зеленью) , закрыть крышку, убавить нагрев на минимум и довести до готовности. в омлет можно добавить грибы, лук или помидоры с чесночком и сладким перцем. или сосиски или колбасу.
7 годов
назад
от
Настя Костромина
Связанные вопросы
2
ответов
Сильно ли отличается гусь и утка по вкусу?
3 месяцев
назад
от
Ляля
1
ответ
Чем завтра побаловать домашних
6 годов
назад
от
Markul Envato
1
ответ
Сегодня в объявлении увидела что продают мясо козы, а козлятину разве едят?
10 годов
назад
от
Полина Мальцева