Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить обыкновенный омлет
7 лет
назад
от
joanna crupa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 яйцо - 1 столовая ложка молока, чуть соли, по желанию - специи. разогреть сковородку со сливочным маслом, взбитую омлетную массу вылить, посыпать при желании сыром и/или зеленью) , закрыть крышку, убавить нагрев на минимум и довести до готовности. в омлет можно добавить грибы, лук или помидоры с чесночком и сладким перцем. или сосиски или колбасу.
7 лет
назад
от
Настя Костромина
Связанные вопросы
4
ответа
Если сгущенку, варенную, сделали 9. 03. 12, а сейчас 8. 03. 2012, то её можно есть? и тем боле использоваьь для торта?
12 лет
назад
от
Eugeney
1
ответ
Творог обязательно еть чем то сладким или есть варианты?
7 лет
назад
от
Александр К
1
ответ
Почему Китайские ДЕСЕРТЫ могут кушать. только КИТАЙЦЫ ? ;)
4 года
назад
от
андрей ротин