А какие у вас есть секреты приготовления чая? Поделитесь!

4 года назад от катя ганжа

4 Ответа



0 голосов
Завариваю всё вместе, в термосе на полчаса-час в идеале.
Иван-чай, цветки календулы ромашки, плоды шиповника, чабрец, ферментированные листья малины, смородины и вишни.
Запах просто ахренеть!
4 года назад от Евгений Гавришин
0 голосов
Все, что мы делаем, есть проповедь. Потому что все это настроено на то, чтобы человеку рассказать о Боге. Хотя бы просто сказать, что мы тебе здесь рады, чаем напоить. Мы чай предлагаем, потому что Бог людей любит.

Пил ли Христос чай? Вряд ли. Из Китая его не привезли еще. Чай не пил, кофе, мармелад не ел, на американских горках не катался и мы не пьём, так как дети его
4 года назад от Oksana=D
0 голосов
Старый анекдот.

Умирает старый еврей, которой умел замечательно заваривать чай – крепкий, душистый.
Его просят родственники:
- Мойша, открой нам секрет, как ты завариваешь чай.
Мойша, слабым голосом:
- Евреи… кладите… больше заварки.
4 года назад от РАКушечка
0 голосов
свежезаваренный исключительно. каждый вид чая завариваю при отптимальной для этого вида температуре и определенное время. качественный чай и адекватные пропорции
4 года назад от Евгений EE

Связанные вопросы