Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать фарш из лука с яйцами для пирога или пирожков? Какие секреты я не знаю?
5 годов
назад
от
Ураган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лук режу, солю, слегка помню толкушкой, , смешиваю с яйцами и растопленным слив. маслом
кстати, если лук тепличный, он не имет знакомого вкуса зелёного лука
у бабушки, думаю, лук был с огорода
5 годов
назад
от
Надежда Сорокина
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос поварам о свойствах куриной печени и её тепловой обработке
2 годов
назад
от
olenka
2
ответов
Порекомендуйте рецепт начинки для пирожков из квашеной капусты, смешанной со свежей.
9 годов
назад
от
I g o r' Victorov
2
ответов
Шашлык из конины пробовали когда-нибудь? Вкусный? Или не стоит из конины шашлык делать?
7 годов
назад
от
Аннелия