Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать фарш из лука с яйцами для пирога или пирожков? Какие секреты я не знаю?
6 лет
назад
от
Ураган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лук режу, солю, слегка помню толкушкой, , смешиваю с яйцами и растопленным слив. маслом
кстати, если лук тепличный, он не имет знакомого вкуса зелёного лука
у бабушки, думаю, лук был с огорода
6 лет
назад
от
Надежда Сорокина
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите постные рецепты, плиз
8 лет
назад
от
Люда Хрущова
1
ответ
можно ли сыр моцарелла и твердый сыр класть в пиццу
8 лет
назад
от
Neo вернулся
4
ответа
можно потолстеть от такого напитка, если пить его каждый день?
11 лет
назад
от
Prorok