Все о еде
Войти
Регистрация
в куриных щах надо лук морковь с томатной пастой обжаривать? или томат. паста только в мясных щах?
7 лет
назад
от
РОМАНТИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи требуют солидного количества мяса, а не томатной пасты. Морковь же лучше пассировать (зажаривать) в масле, как и лук. Но это требует дополнительного времени, потому что при пассировке в смеси с луком не всегда удачно удаётся угадать время добавки моркови к жарящемуся луку. Потому можно морковь и не зажаривать. Существенной разницы не будет.
7 лет
назад
от
Веселовська Аліна
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что приготовить из баклажана Что приготовить из баклажана не сильно жирное?
7 лет
назад
от
yrytry yrtyrty
2
ответа
выпила целую банку 0, 700 г рассола из под чери Конс. а что с помидорками что делать не знаю
11 лет
назад
от
Черношвец Снежана
1
ответ
как мыть сэндвичницу мулинекс ультракомпакт ? И как в ней правильно готовить?
8 лет
назад
от
слава морозов