Все о еде
Войти
Регистрация
в куриных щах надо лук морковь с томатной пастой обжаривать? или томат. паста только в мясных щах?
7 годов
назад
от
РОМАНТИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи требуют солидного количества мяса, а не томатной пасты. Морковь же лучше пассировать (зажаривать) в масле, как и лук. Но это требует дополнительного времени, потому что при пассировке в смеси с луком не всегда удачно удаётся угадать время добавки моркови к жарящемуся луку. Потому можно морковь и не зажаривать. Существенной разницы не будет.
7 годов
назад
от
Веселовська Аліна
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать правильно фрукты? Или только у меня такая проблема?
12 годов
назад
от
andreas
1
ответ
Покупка каких продуктов кажется вам бессмысленной тратой денег?
10 годов
назад
от
Светлана Сычёва
3
ответов
Какое блюдо вы чаще всего готовите на праздничный стол?
6 годов
назад
от
elen@natolievna/мимопроходила))