Все о еде
Войти
Регистрация
в куриных щах надо лук морковь с томатной пастой обжаривать? или томат. паста только в мясных щах?
8 лет
назад
от
РОМАНТИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи требуют солидного количества мяса, а не томатной пасты. Морковь же лучше пассировать (зажаривать) в масле, как и лук. Но это требует дополнительного времени, потому что при пассировке в смеси с луком не всегда удачно удаётся угадать время добавки моркови к жарящемуся луку. Потому можно морковь и не зажаривать. Существенной разницы не будет.
8 лет
назад
от
Веселовська Аліна
Связанные вопросы
2
ответа
А виноградный морс делают или нет? Я почему-то никогда не слышала. Если нет - то почему? Невкусно или дорого?
12 лет
назад
от
СПС
2
ответа
Какой продукт или блюдо вас успокаивает? Чтобы прямо сняло стресс или раздражение?
7 лет
назад
от
влад маркин
1
ответ
как сохранить яйца без холодильника?
8 лет
назад
от
Алёшка